Новости

19 июля 2015 г.

Такое решение было принято в связи с большим объемом предложений к нему, поступающих из регионов в адрес ОНФ и рабочей группы по подготовке к форуму, сообщил руководитель Исполкома Народного фронта Алексей Анисимов.

Подробнее

Общероссийский народный фронт (ОНФ) провел мониторинг диспансеризации населения.
14 июля 2015 г.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) провел мониторинг диспансеризации населения, который показал, что диспансеризация не стала эффективным методом профилактики и ранней диагностики заболеваний, сообщает пресс-служба ОНФ.

Подробнее

Общероссийский народный фронт (ОНФ) провел мониторинг диспансеризации населения.
09 июля 2015 г.

Комиссия Правительства РФ по законопроектной деятельности одобрила законопроект о предоставлении возможности медицинской деятельности педагогическим и научным работникам, обладающим необходимой квалификацией, сообщается на сайте кабмина.

Подробнее

30 мая на территории базы отдыха «Кордон» состоялся завершающий восьмой этап спартакиады 2014-2015гг. «туристический слёт».
03 июня 2015 г.

Неизменная атрибутика слета — конкурсная программа, в которую вошли визитная карточка команд, оригинальное оформление столов и различные конкурсы, подготовленные организаторами мероприятия.

Подробнее

20 и 21 мая 2015 года в Москве, в Большом зале Дворца труда ФНПР состоялся VI Съезд профессионального союза работников здравоохранения Российской Федерации.
29 мая 2015 г.

Обращения, письма солидарности с пожеланиями успешной и плодотворной работы к делегатам и участникам VI съезда Профсоюза поступили от Президента Российской Федерации, Владимира Владимировича Путина и заместителя Председателя Правительства РФ...

Подробнее

16 мая на стадионе «Снежинка» состоялся День легкой атлетики, проходивший в рамках спартакиады 2014-2015 гг.
20 мая 2015 г.

В соревнованиях приняли участие 10 команд из бюджетных медицинских организаций Сургута. 

Подробнее